当前位置:首页 > 资讯 >

安化县道教协会开展元旦走访慰问困难家庭献爱心活动

日期:2022-01-03 20:02:21 【字体:  

1.jpg

      随着元旦钟声的敲响,我们迎来新年第一缕阳光。在新的一年的2022年元月2号,安化县道教协会副会长兼秘书长、东华观主持刘玉泰道长,代表安化县道教协会,在兰溪村支部书记邓社阶带领下,对长塘镇南溪村黄维东,黄维亮,落丰村何初冬进行慰问,刘玉泰道长亲切地与黄卫东、黄维亮和何初冬交谈,详细询问了他的病情及目前治疗状况,并转达了安化道协及全体道长对他的问候和关心,叮嘱他注意日常生活方式,保持良好心态,希望他早日康复。

2.jpg

       黄卫东家境贫寒,身患癌症,为了救治,花光了家中所有积蓄,并且负债累累,安化县道教协会听闻此情况后,上门进行安慰与慰问,并送上慰问金1000元,大米和食用油等生活物资。为黄维亮、何初冬送上大米与食用油,并给何初冬慰问金200元,刘玉泰道长深情地说:谁都难免遭遇病魔的侵袭,他有时把你折磨的筋疲力尽,但我们始终要坚强的信心,相信自己有坚强的意志去对抗病魔,它在我们面前不值一提,家人的关怀,社会各界的关心,自己的努力,很快,你就能战胜病魔,赢得胜利。

3.jpg

道教在线公益中心

相关推荐: